Technikforum

Das Forum für Freunde alter und neuer Technik. Von der Röhre bis zum Mikrochip.
Aktuelle Zeit: Do 29. Jun 2017, 06:41

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Röhren mit dem Scanner abgelichet
BeitragVerfasst: Fr 10. Jan 2014, 15:58 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 26. Aug 2013, 16:26
Beiträge: 484
Wohnort: 67269 Grünstadt/Pfalz
Hallo,
kann man Röhren mit einem Scanner scannen? Ja man kann, und es sieht sogar richtig gut aus.


Dateianhänge:
1.jpg
1.jpg [ 45.12 KiB | 6614 mal betrachtet ]
2.jpg
2.jpg [ 89.49 KiB | 6614 mal betrachtet ]

_________________
Viele Grüße aus der Pfalz
Gery
----------------------------------------------------------------------
Bei Fragen zu Reparaturen und Restaurationen einfach melden
Forenzeitangaben sind in UTC Coordinated Universal Time!
Nach oben
   
BeitragVerfasst: So 19. Jan 2014, 17:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Nov 2013, 15:54
Beiträge: 88
Hallo Gery

So einen Scanner kenne ich nicht , meiner kann nur ein Dokument scannen mit geschlossenem Deckel . Kläre mich mal auf wie das geht ...

Grüsse von der Nordsee

Radiodoktor


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mo 20. Jan 2014, 10:38 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 26. Aug 2013, 16:26
Beiträge: 484
Wohnort: 67269 Grünstadt/Pfalz
Hallo,
der Scanner hier ist schon ein wenig älter. Die neueren können das leider nicht mehr. Ich mache den Deckel auf lege die Röhre drauf, Deckel wieder zu und scanne. Da hilft halt nur probieren.

_________________
Viele Grüße aus der Pfalz
Gery
----------------------------------------------------------------------
Bei Fragen zu Reparaturen und Restaurationen einfach melden
Forenzeitangaben sind in UTC Coordinated Universal Time!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Di 21. Jan 2014, 07:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Nov 2013, 15:54
Beiträge: 88
Hallo Gery

Ja dann habe ich mit scannen ja keine Chance . So einen alten Scanner habe ich nicht . Mit der Kamera habe ich da nicht die besten Erfolge besitze nur eine Kompaktkamera . Damit habe ich immer Spiegelungen .

Gruss Radiodoktor


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de